2.000 HORAS
¿Qué necesito para poder estudiar este ciclo formativo?
¿Qué voy a aprender con el Grado Superior de Procesos y calidad en la industria alimentaria?
¿De qué puedo trabajar si estudio el Grado Superior de Procesos y Calidad en la industria alimentaria?
Descarga el plan formativo del Grado Superior de procesos y calidad en la industria alimentaria
Para acceder de manera direta al Grado Superior de Procesos y calidad en la industria alimentaria hay que cumplir estos 3 requisitos:
1. Estar en posesión del Título de Bachiller, o de un certificado acreditativo de haber superado todas las materias del Bachillerato.
2. Estar en posesión de un Título de Técnico Grado Medio de Panificación, repostería y confitería*.
3. Estar en posesión de un Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
4. Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico).
4. Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico).
Estudiando el Grado Superior de Procesos y calidad en la industria alimentaria aprenderás a realizar estas tareas entre otras.
Este profesional desarrolla su actividad en pequeñas, medianas o grandes empresas de la industria alimentaria integrado en un equipo de trabajo donde realiza tareas de gestión de la producción, organización y control, en las áreas funcionales de logística, investigación y desarrollo, calidad y seguridad alimentaria.
¿Qué módulos se cursan durante el Grado Superior de Procesos y calidad en la industria alimentaria?
Formación dual de manera alternativa entre el centro educativo y una o varias empresas.
Este proyecto ha sido financiado por: